Задумайтесь!

Никто не в праве осуждать другого-помните:!
Ведь Божья заповедь дословно так гласит:
Вы не судите,да не судимы будите..
Ну словом нас никто не убедит!!!

Нам не хватает теплоты людской и ласки:
Гуманности, участия в судьбе..
У многих вместо лиц- притворства маски
Которые,как кожа приросли.

Идёт по кругу время,мы стареем..
Из поколения в поколения..
Нищаем..
Ведь для развития ни капли не привносим!
И мы как мамонты- духовно вымираем!

Ещё немного и планету исчерпаем..
Нет вечных же запасов на земле!!!
Задумайтесь!!!!
У нас у каждого диагноз же -вменяем!!!
Какую память мы оставим о себе???,


Рецензии