Мое море твой океан

Моё море тихо-спокойное,
Только твой океан штормит
Истерично кричащими волнами
О холодный уставший гранит.
Ну зачем говоришь, когда буря,
Только волны утихли и вот...
В середине ночного июля
Скорость сбавь - впереди поворот.
Мы с тобой и не плюс и не минус,
Мы с тобой и не ин и не янь,
Если ты позовешь - я откликнусь,
Если я позову - перестань...
Мы с тобою однополярны,
Одинаковый минус у нас,
Но я никогда не устану
Разбирать нас в потоках фраз.
Я ведь не позову, не жалею,
Да и вряд ли смогу пожалеть
Я свой камень гранитный на шее.
Скинуть, выкинуть и растереть.
Не смотри мне в глаза, я устала
От душевных запущенных ран...
Своим морем на острые скалы
Успокаивать твой океан...


Рецензии