Пожелание футболистам

Вот и всё, спасибо вам за это,
За надежду, и эмоций шквал,
За такое сказочное лето,
Где футбол закатывает бал,
Вся страна живёт одним желанием,
Чтоб скорее этот миг пришёл,
И на смену всем переживаниям,
В каждом матче забивали гол!


Рецензии