Прощание

Прощай ,любимый  , навсегда!
Как трудно жить мне без  тебя.
Уж много месяцев прошло ,
И, понимание пришло,
Что не увижу, никогда,
Тебя любимый ,дорогой,
Но, знаешь,ты всегда со мной.
Твоя любовь хранит меня.
Стараюсь не терять себя.


 Сейчас ,ты рядом с сыном нашем,
А, я одна тут на земле.
И ,вовсе ,  не понятно мне,
Как дальше жить ,да и зачем?
Теперь на кладбище хожу.
И ,плачу  много  и молчу.
Взывая к небесам с мольбой,

Как я хочу быть там, с тобой.
Одним глазком увидеть вас,
Обнять ,прижаться и сказать:
Как я тоскую и люблю
И , каждый день, вас дома жду.
Я вспоминаю ,всякий раз,
Погасший свет , любимых глаз.


Рецензии