Уругвайцы...

Кружит Россию футбольная мания,
всё неистовствует, орёт, танцует...
Передвинул концерт Рахманинова
на целых два часа Денис Мацуев...
А в телепрограмме "Время покажет"
предрекают победу над Уругваем,
хором спорят в безудержном раже...
Не приведи бог, вдруг проиграют?
.
Так и вышло, это вам не саудиты,
утёрли нос  россиянам уругвайцы.
Живёт истина - заранее не судите,
можно ошибиться, поберегите ....


Рецензии