Воспоминание

Через боль, через годы обид и мучений
Я пройду сто дорог, встретив счастье на миг.
Это будет одно из моих приключений,
О котором не в силах я буду забыть.

Мне с тобой не туда, мне с тобой не оттуда,
Мне с тобой никуда, словно в бездну идти.
Только знай, ни за что, никогда я не буду
Ни рыдать, ни страдать, чтоб услышать: "Прости..."

Я сама не своя, отпечатан ты в сердце,
Не согреться мне даже у жарких костров,
Я сама не твоя. Никуда мне не деться
От твоих беззаветных, безбашенных слов.

Я сама по себе, уж пора бы запомнить.
Не смотри на меня, я не стану другой.
Я скажу тебе так: "Я тебя буду помнить,
Буду помнить всегда... обещаю, родной..."


Рецензии