Мне тебя не хватало

Мне тебя всегда мало,
До стертых до крови губ,
До мурашек.
Мне тебя не хватало,
Не хватало мужского парфюма,
Рубашек.
Ты до дрожи...
Ты спрятан так далеко
Под сердцем...
Но не можем
Мы с тобою вдвоем
Согреться.
Ты не рядом.
Ты не так далеко,
Но не близко.
Я оставлю
Для тебя лишь
Смешную записку.
Поцелую,
На бумаге останется след
От помады.
Приласкаю
И другого тебя
Мне не надо.


Рецензии