Не можем мы

Полушепотом, полувзглядом
С неподействовавщим ядом,
Чем пытались мы отравиться
От безумной такой любви.
Полугрубо и полунежно
Мы касались так безмятежно,
На полу разбросав одежду,
Были в нашей родной дали.
Не касаясь, касались очень,
Мы хотели поставить точку.
Получилось лишь многоточье.
Друг без друга не можем Мы.
Ты - мой ангел, я твой - дьявол,
Оба встанем с тобой рано,
На душе зализав раны.
И по локти с тобой в крови.
Связаны прочно стальной цепью,
И ошейники на наших шеях,
Друг без друга ни шагу не сделав,
Потеряемся навсегда.
Только ты меня будешь очень,
Как и я тебя, впрочем, точно.
До утра коротать ночи,
Не отложенные дела.
Сверху вниз и по восходящей,
Оба будем делить счастье,
Разрывая его на части,
И дарить по ночам покой.
Что нам делать теперь? Знаю.
И поэтому всё прощаю,
Каждый раз я тебе обещаю,
Встречу жаркую под луной.


Рецензии