я люблю тебя

каждый вечер в предверии снов
миловались, наверно - любовь
нежно в ушки шептали слова
я люблю тебя

-люблю
-тебя
обнимаясь с тобой от души
забывали где - дух, где дыши
претворялись что это любовь
я люблю тебя

-играю
-вновь
клиптоманам  любовь не нужна
им бы только украсть жизнь шутя
научил бы их кто-то любить
я люблю тебя

-желаю
-жить


Рецензии