Берегите свою душу

Жизнь прожил но не накопил
ни серебра ни злата
пусть так,но душу сохранил
душою жизнь богата....

А это так не просто
в наш страшный и безумный век
в котором правит балом дьявол
и потерялся человек....

Находит дьявол - искуситель
души тех,которые болят
за стариков,детей и внуков
за всех и даже за собак....

Поймает в сети такую душу
и начинает её лечить -
дарами,ценностями захламляет
с которыми удобно жить...

А кто то дьявола сам ищет
чтоб душу ему подороже продать
даже если она пуста,старается
не продешевить,не прогадать...

И только на исходе дней,
когда изменить ничего не возможно,
заплачешь по душе утерянной своей
вот только - будет поздно....


Рецензии