***

Мы связаны с тобой, как паутиной
Завязывает жертву в сети злой паук.
Любовники на растояньи безинтимно
И слышим только собственных сердец упрямый стук.
 Любовь, что жгла когда-то в прошлом
Уже не носит ярости пожар,
Но тянет паутину, стягивая пошло
И обнажая душу пред тобой,
 и превращая стыд в ночной кошмар.


Рецензии