Снова, родная, ты рядом...

***

Снова, родная, ты рядом –
в мире, где царствует ночь.
Небом исполнен порядок
дождики в окнах толочь.

Город выходит из тени –
мой опечаленный мим,
путаясь в переплетеньи
с ровным дыханьем твоим.

Видно, успел сохраниться
долгий его пересказ
снов чёрно-белых – граница,
разъединявшая нас.



22…06.2018


Рецензии