Прощальный для любви

Меня ласкает шар земной, крутит за меня себя
Ты видишь воздух мой вбирая мои слова
Рука ласкает мои плечи, я тобой навечно изувечен
Остыл мой взгляд кораблём на берегу
Без тебя я правда сорванный лист на ветру

Не стреляй в меня моя любовь, ещё пригожусь
Ты чуешь растования, как я свою грусть
Это чушь полей прилетевшая узнать рай
Будь моей собственностью моя печаль
Не бойся кары от небес скрытого торжества
Я вороном каркал гладя небеса

Стареет мой восход приходя ежедневно ко мне
Это жребий в отношениях подаренный судьбе
Это луна снова ищет меня у себя
Это непроглядная тьма заставляет умереть меня
Зажги огонь в моём сердце шторм о семи днях
И я узнаю, как живёт моя милая одна среди одиноких вершин

Пусть на суше рыбой ртом стану воздух глотать
Это не изменчивый мир меня пытает опять
Забери моё имя, и дай в любви утонуть
Моя свобода, глотками пью свою муть
Не меняй меня на другого, ты так устала одна
Подожди ещё немного, дождись прощального меня


Рецензии
Любите, Олег, всё окутать завесой тайны?

Татьяна Латышева 3   25.06.2018 10:25     Заявить о нарушении