Я не люблю

Я не люблю запальчивости юношеской.
Особенно, если тебе уже не сорок даже.
 
Что может показаться  гаже,
когда седой, солидный человек,
проживший праведно свой век,
 подобно глупенькой курсистке,
с намёками,
а то и прямым матом,
себя, конечно же,
 считая демократом,
(интеллигент – заметим в скобках),
льёт ерунду потоком пошлым и не робким
в интернет,
курсисткам тем же
помогая,
не ведая и сам того,
поддержкой фальши шефской!

О, сколько грязи в этом интернете!
А кто в ответе?..


Рецензии