Бумеранг

Человек, не нашедший себя, похож на одинокого странника с завязанными глазами, стоящего на вершине горы с бумерангом в руках. Он бросает его наугад, по очереди на все четыре стороны света в надежде, что одна из этих попыток принесет ему в руки то, что он давно искал.
С каждым новым разом такой "кидок" становится все больнее и больнее, то что возвращается бьет по лбу, рукам, сердцу и душе. Каждая следующая попытка подкашивает веру, силу и убежденность в своих действиях, но приходит опыт и закаляется дух. Учится видеть в темноте, чувствовать все, что происходит вокруг, выживать там, где невозможно выжить, устоять там, где уходит из под ног земля.

Пока не услышит голос случайного прохожего:
"Сними повязку с глаз, а то убьешь себя, идиот"
______________________________________________

Ирония жизни в том, что практически каждый из нас напоминает этого самого странника, "полюбившего" игру с бумерангом.
Только изрядно побитыми до нас доходит: чтобы не получать так часто по лбу, - нужно вовремя открывать глаза.


Рецензии