Бог с тобой!

Бог с тобой на всех тропинках,
Бог с тобой во всех путях,
И в сияющих росинках,
И в стремительных дождях,
В песне ветра озорного,
В тихом шёпоте листвы,
В удальстве лихого грома
И в журчании воды.
Бог всегда с тобою рядом:
В горе, в радости, в беде,
Осеняет добрым взглядом,
Не даёт блуждать во мгле.
В небеса летит молитва,
Восхищённая душа
Ловит радостные ритмы,
Божьей истиной дыша!

25 июня 2018


Рецензии