Простите себя, если вам изменили!

Простите себя, если вам изменили!
Унижаться не стоит -- запрет!
Дверь в прошлое закрыта -- закрыли!
Настоящему скажите: "Привет!"
Нет печали в нечаянных фразах.
В сердце тонет прошлая боль.
Всё меняется не медленно -- сразу.
Вот другая уже твоя роль...
В ней нет злобы и нет гордыни.
Отчужденью нет места -- априори.
Все сегодня, сейчас и отныне --
Ноты жизни играет сатори...
Жалко время, любовь и радость,
Ту, которой немного осталось.
Мне б испить до краёв ту сладость,
Что мне в жизни судьбой досталась...

25. 06. 2018  02: 25


Рецензии