Сатирические куплеты

Летит цивилизация вперёд.
Летит-летит, не замедляя ход.
Удобства всюду, сервис и комфорт.
Уверен, каждый был бы этим горд.

Однако нас-"Советских" стариков,
Живущих от столицы далеко,
Увы, совсем не радует прогресс,
И от него порой бывает стресс.

Давно-давно живём в домах, в квартирах.
Имеем туалеты и сортиры.
Да вот, нас Господи прости,
Запчасти к ним не можем  обрести.

Повсюду лишь ИП и дармоеды,
Что нашей тёплой кровушкой согреты.
Всё дорого, куда ни бросишь взгляд.
Ах, мамочка, ну в чём я виноват!

 


Рецензии