Не умолкают ритмы вечного раз-два три!

Плавно перетекает майская песня в лето,
Радость переполняет синие небеса,
Горести позабыла солнечная планета,
Словно в счастливом детстве веруешь в чудеса.
Здравствуй, Господне лето, светлое и святое,
Пахнущее гречихой, клевером и травой,
Песня июньской зорьки будет всегда с тобою,
Ты угадаешь, что же хочет сказать прибой.
Дышит прохладой ветер, звонко смеются дети,
В речке, знакомой с детства, нежатся облака,
Мне бы навек остаться в благоприятном лете,
Чтобы от счастья пела радостная строка,
Чтобы не умолкала песня бродяги-ветра,
Чайка кружилась в небе, слыша мотив любви,
Благословенно Богом наше земное лето,
Не умолкают ритмы вечного «раз-два—три»!

24 июня 2018


Рецензии
Хорошее стихотворение...)..очень доброе и светлое...Вот и дари радость..себе и своим поклонникам..

Чувства Женщины   26.06.2018 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо тебе) Рад, что понравилось)

Идущий По Лезвию   27.06.2018 15:51   Заявить о нарушении