пакетики молока

Подобно каменному цунами застыли горы.
Высокие, кривые
Возвысились над низкими, ровными нами.
Изгибы волнистые превратились  в норы,
А все остальное -- тяжёлые крупные камни.

Деревья, как многорукие великаны -- машут ветками,
соприкасаются с широкими небесами.
Ну а наша,
Наша нагая ночь-брюнетка
покрывает Крым своими темными волосами.

А в волосах у нее что-то все время  светится.
Блестит, как ночное море, как потные лица спортсменов
То ли большая, то ли маленькая медведица,
а в прочем, какое мне дело!

В этом месте,
 где здания походят на  пакетики молока,
а окружение -- на готовящуюся к нападению рать,
моя,
ещё не набитая рука ,
продолжит пытаться писать.


Рецензии