Золотая любовь

В красных гроздьях блещет осень,
в желтых листьях солнца луч.
Шепчет тихой речью,просит..
так приятен,так колюч...
Мотыльком скользит по коже.
Дождь ласкает и спешит...
Он,наверное,быть может
хочет вместе погрустить.
Он стучит неровно,робко
по прозрачному стеклу.
Невидимкой смахнет кротко
в синем озере слезу...
А на утро тонкой кромкой
кружево в окне висит.
Я прощаюсь...Долго-долго
с золотым огнем любви....


Рецензии