Я люблю тебя, Россия

Страна моя великая
Как много боли ты перенесла
От зла коварного и многоликого
Ты много раз весь мир спасла

Страна моя большая необъятная
Ты даришь всем заботу и любовь
Необычайно сильная невероятная
Тобой я восхищаюсь вновь и вновь

Страна моя! Ты добрая! Я знаю!
И в трудный час не отвернешься никогда
Всем сердцем за тебя переживаю
Тебя я не оставлю никогда

В тебе есть и тепло и сила
Тебя не сможет одолеть стихия
Так будет и всегда так было
Я всей душой люблю тебя Россия


Рецензии