ч. под сенью крон

Зависит - всё - лишь от меня,
всё остальное - от судьбы;
и цель - в пути - не отменяй,
и тень свою - судьбу - люби.

Под сенью крон, в тени у рока, -
ты только... ученик урока.
2018      


Рецензии