Домой

Домой. К пристанищу души и дум секретам.
Домой. К уюту тишины и чистоты рассветов.
Домой. К приятным снам и радости восхода.
Домой. К отцовским берегам и тайнам рода.

Домой. Под тёплое, большое одеяло.
Домой. Под свет от лампы и свечи.
Домой. Под звуки патефона и рояля.
Домой. Под покровительство любви.

Домой. Где всех невзгод убежище святое.
Домой. Где боль и раны исцелит покой.
Домой. Где всё вокруг знакомо и родное.
Домой. Где можешь быть самим собой.


Рецензии
Очень трогательно...

Юрий Ульянов 2   04.09.2019 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.