Мираж

Синюю даль,
с голубыми туманами,
скрыла вуаль
темноты ночной,
и вся печаль
с правдами и обманами,
вдруг позвала
в путь дорогу с собой.

Все, как мираж,               
окружение на яву,
но никуда
удалиться прочь.
Разума страж
стойко держится на плаву
и не видать,
кто стремится помочь.

  июнь 2018, океан, горизонт


Рецензии