Завтра я буду с лицом!

Может, не стоит упорно
Когти впивать в эту жизнь?
Может, мне просто покорно
Взмыть с этажей в эту высь?!

Вот уже слышу те крики,
Вижу себя мертвецом...
...Пусть я сегодня безликий,
Завтра я буду с лицом!


Рецензии