Мисье Восстановления

Он коснется рукой, обхватит поток
Деревья помогут тебе быть на волне
Там, где жёлтый песок и прибрежный покой
Остановят стеной все мысли твои

Он простой человек, одетый в костюм
Но при помощи мысли - попадает наверх
Хоть девятый этаж, двадцать первый балкон
И не важно какой в этом городе век

Если знаешь его - можешь ты попросить
Он без помощи нимба замедляет ходы
И любую часть времени, хоть целых времён
Может взять просто в руку и остановить

Будет игра, если можно, повтор?
Если можно все взять и остановить?
Если можно все взять и перемотать?
Попробовать, глянуть и перемотать?


Рецензии
хорошо . . . . .. .. ...

Рок Группа Луначарка   25.06.2018 21:18     Заявить о нарушении