Сквозь звездное небо

Сквозь звездное небо
Вижу я цель:
Сознанье убого,
Но где же та дверь,
Что вдруг распахнется,
Не ведая зла,
И впустит
В мирские такие дела.
От слез защищая,
Ведущая ввысь,
И Ангел,
Играя на лире,
Явись!


Рецензии