Шамилёвщина 33

Присмотревшись к верхам, становится жутко
Грядущего светлого нет
Мышленье у тех - вровень желудка
С того в государстве сей бред

Законы для граждан бездумны, рандомны
В надежде что самим  их не бдить
Семьи младые зачастую бездомны
К чертям всем призывы, детей народить

Я трезво вглянул, на пути страны нашей
Ощутил очень жуткий озноб
Окормляют народы, надев шоры, парашей
Лоботрясы: чиновник и поп.


Рецензии