Сказка

Вдохновение : (Ариша Сергеева)
http://www.stihi.ru/2018/06/09/2161

Наиграется шёпотом вечер,
Разливая желанья по чашам,
И кино нам покажут свечи
Тенью страстною, отбликов наших.

Жаркой, трепетною, тревожной,
Станешь ты, моей доброю сказкой,
До безумия невозможной,
Лишь моею, наполненной лаской.

Без стеснения и без времени,
Погружаясь в объятия нежности,
Проростили любви своей семени,
Окунаясь в рассвет неизбежности.

Догорают камина блики,
Луч сквозь шторы ворует тени,
Ну а вечер, ревнивец дикий,
Снова спишет, следы, преступлений...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.