Ода России

Поднимите в небо наш флаг,
Покажите всем нашу силу,
И пусть узнает каждый враг,
Что никто не захватит Россию!

Пусть загорятся костры
Нашей пламенной веры!
Недруг прячься в кусты,
Мы воюем не ради карьеры!

Мы воюем за нашу Россию,
За бескрайние дали полей,
За леса и озера красивые,
За прозрачную воду морей.

Замрите враги или прочь убегайте,
Россию вам у нас не отнять!
Ничтожные пушки на землю бросайте,
Солдат за Россию будет насмерть стоять!


Рецензии