Дождь и солнце - все смешалось

Дождь и солнце -
Все смешалось
В летнем дне
На берегу,
И осталась только малость:
Радугу-дугу!
Нам яви такое чудо,
Будем рады мы;
Не забыли и завета -
Дни не сочтены.
Верим мы,
Что жить нам вечно,
И пока:
Да помолимся сердечно
В бриллиантах из дождя.


Рецензии