***

Царство небесное, если оно есть,
Покойтесь с миром, если так можно,
Говорите с нами, коли у вас свой мир,
И мы не забудем, даже если сложно.

Будем помнить глядя в небеса,
Будем помнить глядя в землю,
И молится, и вас вспоминать,
И молчать, и говорить люблю
Тем кого не видно...

Я мечтаю что, загробе есть,
Я мечтаю что, душа бессмертна,
Я хочу увидеть вас,
Или вас вернуть на землю.
25 июля 2018


Рецензии