а я пережила...

а я пережила свою войну
ты не поверишь снова  уцелела
я знала что с тобой пойду ко дну
я шла ко дну я плавать не умела

в твоей воде холодной неживой
ты  наблюдал как мучается тело
я руку подала но боже мой
три месяца рука моя болела

просчитывал раскладывал мудрил
боялся прогадать и прогадался
я выбралась  из омута  без сил
а ты в любимом омуте остался


Рецензии