Общежитие

Отдыхаю на Тверской,
Вижу блеск гранитных плиток.
Я люблю морковный фрэш -
Запиваю им улиток.
Мне не нужно ваших скидок,
Юридические лица.
Мне поблёскивают стёкла
И витрины, окна Ритца,
И блестит огнём столица.
(Я покинул своё днище)

_ _ _

Здесь могло бы быть почище,
И по-проще могли быть лица,
Этот парень на нижней койке
Просто, сука, е*аный тупица,

И воняет из кухни дошиком.
Хмурю брови, иду за ножиком,
Вхожу в кухню, хватаю ножик:
Сука, больше не будешь есть дошик!

Но охлаждаю свой пыл горячий.
Да я, бл*ть, не такой горячий.
Наливаю чаёк горячий.
Сука, он ваще не горячий!
Да он, сука, совсем холодный!
Да идите ваще вы нах*й!

Разрезаю колбаски батончик...
Таракашек на подокончик
Уползает. И я на небо, зановесок откинув кончик
Смотрю.

_ _ _

А я охранник, я на посту
А тут так много живёт ребят
Они мне здраствуйте говорят
До свидания говорят
Только это и говорят
Только это и говорят


Рецензии