***

Я никогда любовь свою не прятал,
Я брал её и нёс, среди интриг,
Словами и стихами сыпав торовато,
Твоей я веры в моё чувство не достиг...

Теперь те чувства вряд ли вылезут из склепа,
Душа моя раздета догола,
В мозгах та фраза возится нелепо:
"Я вышла замуж, я теперь уж тяжела..."

Ты встанешь на колени и вздохнёшь невольно,
По-детски нежно рот прижав к моим рукам...
Ты знаешь, Детка, это очень больно -
Отдать себя на растерзание волкам...

2008 год


Рецензии