Нет, я не льстец, когда царю...

    http://stihi.ru/pics/2018/06/25/6666.jpg?7046



                Нет, я не льстец, когда царю хвалу свободную слагаю:
                Я смело чувства выражаю, языком сердца говорю.
                Его я просто полюбил: он бодро, честно правит нами;
                Россию вдруг он оживил Войной, надеждами, трудами.
                А.С.Пушкин.

Ну, что ж, сравненья не напрасны! – Война, она и есть война,
к тому же грянула весна и с ней Победа – громогласно!

Чертей на паперти корёжит, а жизнь, меж тем, во всю бежит
Неугомонный жид брюзжит, как встарь, иначе он не может…

Стреляют, жгут, трясут мамону - воруют все и вся подряд…
Эх, Русь! – Пора бы быть Закону! - По что казну доить за зря?

Весна… - А там, лопаты, вилы… - Не приведи, Господь Войне!
Зачем, - разруха, да могилы и кровь, как истина в вине…

Держава, скипетр, корона… - За Коном Кон*, со всех сторон!
Лишь только тот достоин трона, кого приимет Божий трон!

Готовьтесь к бою супостаты… - Довольно попусту орать!
Россия-Матушка богата на всё, не только на ура!

Молись, Иудино колено… - К ответу ныне непременно!
                2018.                17.03.
* -  ЗаКон - это За Кон. Кон = Изначальное целое истинное. Из ПоКон Веков Наши Предки Жили по Конам!
               Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
 


Рецензии