Маша - динамо-железная дорога

навеяно http://www.stihi.ru/2018/06/25/695
"Как железная дорога, та девчонка-недотрога..."
© Copyright: Римма Размашкина 2, 2018
__________________________________________________

Как железная дорога
наша Маша-недотрога.
Путь желанный и прямой,
бесконечно-целевой.

Манит Маша своей лаской,
покрывая щеки краской.
Ты то думаешь - "не прочь",
но луна уводит в ночь.

Прут по Маше поезда,
безотказна... как звезда.
Ночью светит, но не греет
(головой опять болеет).

Не позволит Маша срама.
Прям, не Маша, а "динамо".
И под рельсами, так ровно,
женщины лежат, как брёвна.

Бесконечная та дорога,
эта Маша-недотрога.
Ничего мужской весь род
не получит (не даёт).

Наша Маша сплошь невеста,
ни клейма на ней, ни места.
Хочешь к Маше на постой?
Так покрой её... фатой!


Рецензии