девятый вал

девятым валом,
большим причалом,
морским началом
меня сожги.

сейчас скандалом,
а дальше сигналом,
чтоб ты сбежала:
«беги!»

однажды, кинжалом,
с распростертым шквалом,
мешаются тучи,
и все - одни.

в пыли без обмана
и с точным провалом
останутся плыть
все мои моряки.

в простом одеянии,
в обыденном блюде
ошибочных игр и горьких побед,
вплетаются судьбы,
и боги им - судьи,
что только кричат в полуночный обет.


25.06.18


Рецензии