Медвещится...

«Жизни нет-но жизнь такая»,
Вещает мне мысль ум плеткой лаская...
Когда отошел от мудачества мая,
То бремя познал-что плетешься таская...
И сон- пронесон,
И явь будто мавь,
МЕДВЕЩИТСЯ Он,
хули Ты иль славь...
Последний вагон,
Окантовка-Канва...
Ушел будто сон,
Под немощный стон,
Гной вытек- с ним была Лисица такова...


Рецензии