Мистер, Континиус

Мистер, Континиус
Варит суп из ракет
Он делает ночь
По трафарету

Страдает от слов,
Горящих в песке
Бегая по комнате
За летящей котлетой

О, мистер, Континиус!
- Я, тебе друг?
- Я сделаю все,
Чтоб обесценилось время

Вместо моря омлет
Говорящий кисель
Тебе ж все равно,
Как закончится лето


Рецензии
хоро шо пишешь
шо

Рок Группа Луначарка   25.06.2018 21:20     Заявить о нарушении