Потрогай небо

Потрогай небо, спроси же у Бога
Где солнце пропало? Почему же ушло?
Ведь  мы его ждали, о нем так мечтали
Но вот удивление - пропало оно....

И капли стекают по стёклами и лужам
И сразу взгрустнулось, рифмуя всё в такт
Мы ждём и надеемся просто на чудо
И мы просим солнце вернуться всё ж к нам!


Рецензии