Всё растворилось в ритме заданного строя

Всё растворилось в ритме заданного строя,
В безликой повседневности простых забот,
Одно лишь обещанье беспробудного запоя,
Спасает от хандры, и терпеливо часа ждёт...
* * *
Всё изменилось в рифме выученных ролей,
В унылой показушности расчетливых времён,
И расцветает лапидарность серых троллей,
Без пригрешений, без соблазнов, без имён...


Рецензии