Без тоски

Разливаю свой личный,
Тепличный и сказочный рейх
Не для камер, петличек,
Петель и натруженных рей.

Этот рейх для своих, для
Свои чужестранные сны,
Незаметно нахлынет
И канет в решёточный смыв

Плёнкой радуги на шел-
ковистой воде дождевой,
Да из лиственной каши
Построив надёжный конвой.

Разливаю свой рейх —
Не смотри на него!
Там знамёнам гореть
Пелериною вод,

Исчезая в решётчатый Стикс
Без тоски,
Без тоски,
Без тоски.


Рецензии
Необычно....Браво!

Галина Угрюмова 2   03.02.2019 09:05     Заявить о нарушении