Вкус поцелуя твоего

Ты знаешь: мы играем в прятки…
Зачем же ты со мной юлишь,
Устроив в мыслях беспорядки,
Куда же снова ты бежишь?
 
Я не могу забыть улыбки,
Мне снова нужен образ твой…
Зачем мы делаем ошибки,
Своей дурною головой?
 
Зачем любовь мы отпускаем,
Могли же счасливо мы жить?
Теперь одни мы и страдаем,
За то что не могли ценить:
 
Мгновений тех, что вместе были,
Секунды длились словно век,
Как мы мечтали, как любили,
Другой не сможет человек.
 
Понять, что было между нами,
Ни у кого не хватит чувств,
Увидеть там, под небесами,
Как ты снимаешь мою грусть,
 
Прикосновеньем, взглядом только,
Не нужно больше ничего...
Я вспоминаю вновь... Невольно...
Вкус поцелуя твоего.


Рецензии