Стихи от тоски

Тоска? А что, она порою
Спасительна. Того не скрою,
Что без печали и тоски
Не написал бы ни строки.
             Сергей Дунев

           ***

Пиши, Поэт, тоскою полон...
В душе кружит печали ворон.
Но строчки уронив на лист,
Душой и сердцем станешь чист.

            25 июня 2018 года


Рецензии