оракул

Космическая Игла вошла в звёздную систему Куни.
Сработала функция отморозки. Мы с Джалупой,
Трёхглазой красавицей с Ригеля 8,
Медленно выходили из квазисна.
Механический Стюард принёс на подносе два кубика услады
Для стимулирования эрекции нервной системы.
По официальным данным,
Система Куни состояла из двух солнц
(Зелёного класса джи и бурого карлика).
Я лениво почесал пятую ногу четвёртой рукой
И ритуально приветствовал Джалупу Бредом Сивой Кобылы.
Она, улыбаясь, ответила мне тем же.
Нам надо было рассчитать траекторию пути
До пятой от солнц планеты Лингус, системы Куни.
Джалупа взяла на себя управление Космической Иглой.
Я ввёл в ушную раковину дозу сектаниума,
Чтобы открыть Связующее Хлебало и выйти на связь с Оракулом Щетом
Для обсуждения нюансов предстоящего полёта.

Otto Hans ©


Рецензии