Любимая девочка дали

Вспоминаю твоё лицо, губы, дыхание о своём
Камнем качу куда то вниз, попробуй сейчас во мне разберись
Холодно без тебя, рисунок не греет Дали
Мне мысли мои мешают уснуть, наверно это голод моих пут
Сгораю огнём поверженного счастья,
Вроде бы сны о тебе для меня не опасны
Но любить это так необычно,
Зачем растоптал меня мой палач рассвет,
Хочу обратно в тину своих побед

Узнал суку волшебницу превращений
Может скажет на прощание мне, что гений
Может вспыхнет костром не наших судеб
И откроет глаза свои другим людям
Не понимаю, как можно менять мир разом
В моей любви мир становится проказой
Инквизитору отдаю право
Меня судить, делай что должен, побуду с краю

Ты читаешь меня девочка лета
Странно это всё, летать с тобой в приметах
Мозоли от полётов натёрли мои бока
Поцелуи не здешнего мира высушили мои глаза
Я спрашивал себя- почему любишь меня
За то что ни такой к каким привыкла всегда

Лето красит твою кожу в цвет шоколада
Надкусить просишь меня, а мне это надо
Рисую снова круги на воде
Ты даль в которой мой взгляд в пустоте
Не рисую тебя, с тобой живу
Или иначе, тобой дышу
Хранитель наверно твоей красоты
Сотканы в мире нашем наши мечты


Рецензии