Мне сирень прошептала

Мне сирень прошептала:
"Счастье есть
И его немало.
Просто стоит открыть ему дверь
Поутру, например, во вторник,
Когда гаснет звезда
И поет соловей.
Аналое покрыто снежинкой
Света дальнего мира -
Вот его и впустила
Ты сейчас," -
По секрету так
Гласила сирень.


Рецензии