Ты здесь со мной сейчас

Свет, в комнате погас
Ты, здесь со мной сейчас
Рук, робкие шаги
Мы, искрами в ночи.
Слов, лишних нехочу
Я, вновь с тобой лечу
Слез, выпито вино
Страх, выдохся давно.
          Ночь, сможет нам помочь
          Ночь, гонит мысли прочь
          Все, чувства оголив
          Ток, через нас пустив.
          Ночь, не отпустит нет
          Грез, предрассветный бред
          Ночь, тайн дверь открыв
          Дня, все печали смыв.
Звезд, приглушенный свет
Шаг, тихое "привет"
Нет, мне не нужно слов
Лишь, твой полночный стон.
Кто, сможет запретить
Мне, так тебя любить
Вздох, с губ твоих ловить
Жизнь, на двоих делить.

Свет, в комнате погас
Ты, здесь со мной сейчас...


У LogDog есть очень красивая минусовка на песню "Пульс по вискам"


Рецензии